logo

列表头部广告一条

教育 教育> 校园新闻

三分彩在线计划

【连网】(通讯员 陆文照)为了进一步优化课堂教学结构,提高课堂教学效率,提升教师业务教学水平,自10月23日起,罗阳小学以各教研组为主体,全体教师共全员参与、互相观摩、共同研讨、请进专家指导等为主的校本化教研方式,也是学校每学期都会进行的传统保留教学教研工作项目——“每人一节公开课”教学研究月系列活动开始进行。

本周首先开始的是数学教研组的研究和展示内容。数学大组组长朱江老师和数学低段组长王艳老师率先垂范,首先上阵执教,为老师们送上了自己精心研备的示范研究课,拉开了学校本学期“每人一节公开课”教学研究月系列活动的序幕。朱江老师教学经验丰富,风趣幽默,多次运用多媒体信息手段,形象生动的讲解了教学难点火车过桥的问题。王艳老师运用实物图片和多媒体教具等教学手段激发学生学习兴趣,运用圈一圈、涂一涂等方式让学生结合所学知识动手实践,通过自主学习单进行自主学习,从而扎实的掌握所学知识。

本次教研活动的有效开展,定能促进学校青年教师的快速成长,进一步优化课堂教学,提高了教学质量

相关新闻